国家队秒变战神 巴萨"双0水货"示威科曼:德尚会用我

2020-10-15 14:06 国际足球 欧洲足球 130 阅读

10月15日报道:

阿根廷球迷对梅西的指责,曾是“他在国家队踢不出在俱乐部的表现”。而在里兹曼身上,这话得反着说了。在法国队,里兹曼最近4场3球1助攻,今夜他在对阵克罗地亚时曾爆射破门。而在本赛季的巴萨,格里兹曼3战0球0助攻,已经有媒体把他视为水货了。

国家队秒变战神 巴萨

在今天凌晨的欧国联中,2018年世界杯冠亚军再次相逢。法国打破僵局的进球,来自于格里兹曼。在禁区右侧,格里兹曼在角度不大的情况下左脚重炮轰门,他似乎想用这种方式发泄自己在巴萨的郁闷之情。

国家队秒变战神 巴萨

在赛后接受采访时,格里兹曼疑似示威科曼:“这是我职业生涯最漂亮的进球之一,我把所有力量都放在这次射门上了。哪怕球会飞上看台,我也会这么踢,幸运的是球进了。我现在感觉非常好,因为德尚教练知道该把我放在什么位置上,我也因此受益。教练和队友们,也都给我信心。”

在法国队中,格里兹曼踢前腰。在巴萨攻击线上,格里兹曼几乎踢遍了任何位置,但却就是没踢过前腰。在巴尔韦德手下,格里兹曼踢过单中锋和左边锋。在塞蒂恩手下,格里兹曼曾与苏亚雷斯组成过双箭头。在科曼手下,格里兹曼则被定义为右边锋。

在巴萨,格里兹曼的确没被用在正确的位置上,但这也是情理之中的事情。在上赛季中,梅西在10号位掌控绝对球权。格里兹曼这种低配版梅西,本就无法与正牌天神竞争。在本赛季中,巴萨主力前腰是库蒂尼奥。库鸟前3轮进1球助攻2次,他场均能制造1个进球,而且他和梅西也非常有默契。留给格里兹曼的,如今只有三个选择。要么自我改变,要么离开巴萨,要么在不熟悉的位置上混日子……