西甲积分:皇家社会5连胜登顶!大罗球队夺赛季首胜

2020-11-09 10:08 球讯体育 欧洲足球资讯 136 阅读

11月9日报道:

北京时间11月9日凌晨,20/21赛季西甲联赛第9轮结束了全部比赛。皇家社会2-0轻取格拉纳达,积20分领跑积分榜。比利亚雷亚尔、马竞和皇马,分别积18分、17分和16分排在2-4位。少赛两场的巴萨,积11分排名第8。以罗纳尔多为主席的巴拉多利德,在2-1小胜毕巴后迎来赛季首胜。

西甲积分:皇家社会5连胜登顶!大罗球队夺赛季首胜

埃尔切1-1塞尔

第4分钟塞尔塔球员禁区内手球,菲德尔点球一蹴而就。41分钟桑迪-米纳禁区弧顶右脚低射远角破门,1-1。埃尔切主场3轮不败,塞尔塔7轮不胜。

韦斯卡1-1埃瓦尔

38分钟埃瓦尔左侧角球传中,奥利维拉前点脚后跟一弹,博格斯近距离推射破门,0-1。67分钟洛佩斯右路45度传中,米尔后点大力头球破门,1-1。韦斯卡赛季不胜,埃瓦尔客场3轮不败。

塞维利亚1-0奥萨苏纳

57分钟奥坎波斯禁区内被放倒,阿根廷人亲自主罚点球被门将埃雷拉扑住。埃雷拉双脚提前移动离开门线,奥坎波斯重罚点球,将球推入球门右上角,1-0。塞维利亚5轮首胜,奥萨苏纳2连败。

赫塔菲1-3比利亚雷亚尔

11分钟加斯帕右路头球将球顶到中路,帕科胸部停球后,右脚扫射破门,0-1。16分钟阿兰巴里禁区弧顶劲射破门,1-1。1分钟后潜艇踢出精彩团队配合,特里格罗斯门线前补射破门,1-2。62分钟帕科中路横传,莫雷诺禁区右侧右脚劲射破门,1-3。赫塔菲3轮不胜,潜艇6轮不败。

皇家社会2-0格拉纳达

22分钟皇家社会左侧角球传中引发混乱,蒙雷亚尔后点小角度左脚破门,1-0。27分钟皇家社会得到点球,奥亚萨瓦尔一蹴而就,2-0。54分钟皇家社会得到第二个点球,威廉-赫塞的射门被客队门将扑出。86分钟皇家社会中卫勒诺芒德战术犯规被直接红牌罚下。95分钟客队得到点球,马奇斯的射门被雷米洛扑出。皇家社会5连胜,格拉纳达5轮首败。

西甲积分:皇家社会5连胜登顶!大罗球队夺赛季首胜

西甲积分:皇家社会5连胜登顶!大罗球队夺赛季首胜

西甲积分:皇家社会5连胜登顶!大罗球队夺赛季首胜

莱万特1-1阿拉维斯

51分钟门德斯直传,卢卡斯-佩雷斯单刀破门,0-1。34分钟门德斯将场边足球踢入场内干扰比赛,吃到第二张黄牌被罚下。51分钟莫拉雷斯禁区左侧右脚低射远角破门,1-1。莱万特3连平,阿拉维斯3轮不败。

巴拉多利德2-1毕尔巴鄂竞技

19分钟毕巴门将西蒙停球出现重大失误,迈兰赫奥抢断后被西蒙扑倒,主裁吹罚黄牌加点球,奥雷利亚纳一蹴而就,1-0。48分钟主队前场右侧似传似射被西蒙扑出,迈兰赫奥近距离补射破门,2-0。86分钟尤里倒在主队禁区内,威廉姆斯点球破门,2-1。巴拉多利德赛季首胜,毕巴客场3连败。