乌拉圭足协:苏亚雷斯新冠检测阳性 无缘踢巴萨

2020-11-17 08:12 欧洲足球新闻 欧洲足球新闻 108 阅读

11月17日报道:

当地时间本周一,乌拉圭足协官方宣布,苏亚雷斯新冠检测结果为阳性。在此前的检测中,乌拉圭后卫比尼亚新冠阳性。

乌拉圭足协:苏亚雷斯新冠检测阳性 无缘踢巴萨

北京时间本周三,乌拉圭将会在世预赛第4轮中对阵巴西。本周末,马竞将会在西甲联赛中对阵巴萨。苏亚雷斯这次新冠阳性,意味着他将错过这两场关键比赛。

苏亚雷斯确诊新冠,使得他和梅西之间的重逢要被推迟了。苏亚雷斯是梅西最好的朋友之一,今夏乌拉圭人被巴萨半卖半送给了马竞。苏亚雷斯对阵巴萨和梅西,本是本轮西甲最大看点。

在欧冠小组赛中,巴萨与尤文同组,梅西和C罗的重逢被视为历史级别的教练。但由于C罗当时也没能从新冠中及时恢复过来,两大超巨之争最终变成了梅西一个人的舞台。如今,苏亚雷斯又在对阵巴萨前确诊了新冠……

苏亚雷斯新冠检测阳性