年薪翻倍去巴黎?法媒:巴黎没给拉莫斯合同 他在施压

2020-11-17 18:02 欧洲足球资讯 欧洲足球资讯 102 阅读

11月17日报道:

昨日,西班牙媒体《阿斯报》给出消息称,法甲豪门巴黎对于拉莫斯非常感兴趣,一旦水爷明夏自由身离队,巴黎愿意为其开出一份为期三年年薪2000万欧元的合同。但是西班牙的另外一家媒体《马卡报》却持怀疑的态度,这家媒体称巴黎不会给水爷这份合同。法国媒体《队报》 更是指出,这是拉莫斯方面施压皇马的策略。

年薪翻倍去巴黎?法媒:巴黎没给拉莫斯合同 他在施压

拉莫斯与皇马的合同在明夏结束,但是他与球队的续约谈判迟迟未能达成一致。根据西班牙媒体的说法,拉莫斯的第一选择是留在皇马,他希望得到一份至少两年的合同,而工资也不会出现下降。

尽管拉莫斯如今状态不错,但是毕竟年事已高,因此战舰高层只是想给拉莫斯一份1+1合同,是否在第二年续约要看拉莫斯当年的发挥与表现。拉莫斯方面认为皇马开出的合同不太保险,因此一直拒绝签约。

昨日,《阿斯报》爆出猛料,这家媒体称巴黎正在密切关注拉莫斯的未来,一旦拉莫斯明夏自由身离队,巴黎会开出一份为期三年年薪2000万欧元的合同,而2000万欧元的薪水为税后薪水。

《马卡报》对此进行了报道,但是这家媒体却给出了否定的答案,他们认为巴黎目前并不会给拉莫斯开出任何合同,因此巴黎方面目前受困于财政公平政策,而且球队有年轻化的需求,拉莫斯年薪高而且年龄大,这都不符合目前巴黎的引援策略。

同时法国的《队报》也对《阿斯报》的这一消息进行了分析,这家媒体写道:“虽然拉莫斯方面希望利用与西班牙媒体的一些关系来给皇马施压,但是目前看起来巴黎给拉莫斯提出的报价更像是施压球队,这是一个策略,而不是事实。”

需要指出的是,此前拉莫斯就有过这样的策略,当年在续约皇马前,媒体不断爆出拉莫斯会加盟曼联的消息,而在很多媒体分析来看,这一切都是为了施压皇马尽快续约。