还没找回状态?阿森纳热身赛负英冠队 英媒:防守太差

2020-06-28 14:22 国际足球快讯 国际足球新闻 107 阅读

6月10日报道:

英超联赛将在6月17日重启,但阿森纳似乎仍未找回最佳状态。在当地时间本周三下午进行的一场热身赛中,阿森纳爆冷2-3负于英冠球队布伦特福德,威洛克和拉卡泽特为阿森纳进球。

还没找回状态?阿森纳热身赛负英冠队 英媒:防守太差

英超重启后阿森纳将在客场挑战曼城,为了更好地备战,阿森纳安排了一些热身赛帮助久疏战阵的球员们恢复比赛状态。在上周末的热身赛中,阿森纳6-0大胜英冠保级弱旅查尔顿,让球迷们非常高兴。本场比赛阿森纳的对手布伦特福德同样是英冠球队,但他们目前在英冠积分榜上排名第四有望升级。

阿森纳对本场比赛很重视,包括奥巴梅扬、大卫-路易斯、贝莱林、帕帕斯塔索普洛斯、贡多齐在内的主力们均得到了出场机会。赛前两队球员们在场上单膝跪地,表示对美国黑人反种族歧视运动的支持。上半场20岁的小将威洛克为阿森纳首开纪录,阿森纳1-0领先。之后佩佩也获得了得分良机,可惜没能把球打进。

还没找回状态?阿森纳热身赛负英冠队 英媒:防守太差

中场休息时阿森纳换了五名球员,但下半场大卫-路易斯出现不必要的失误,给了布伦特福德中场塔里奇-福苏进球的机会,阿森纳1-1被追平。随后拉卡泽特左脚射门得分帮助阿森纳2-1再度领先,但之后拉卡泽特传球被断,哈里里-德维索格鲁轻松摆脱霍尔丁的防守后进球。之后巴普蒂斯特再进一球,帮助布伦特福德在客场3-2战胜了阿森纳。《镜报》指出,大卫-路易斯和霍尔丁的表现都不佳,阿森纳主帅阿尔特塔会对球队的防守感到失望。

在英超重启只剩一周时间时,阿森纳在热身赛主场失利,这个结果的确无法令人满意。不过一些阿森纳球迷对小将威洛克连续两场热身赛取得进球感到欣慰,并呼吁对曼城时派威洛克首发。“威洛克两场打进两球,对阵曼城是让他首发并把厄齐尔放在替补席的完美时机。”“威洛克正在威胁厄齐尔的首发位置。考虑到他在中场能提供更多的跑动,让他首发可能是个不错的选择。”“拉卡泽特和威洛克再次进球……我猜就是这样。”