穆帅否认凯恩今夏离队:他有长期合同 是热刺非卖品

2020-06-30 10:56 球讯体育 欧洲足球 102 阅读

6月23日报道:

在上周末的英超联赛中,热刺主场1-1战平曼联,凯恩伤愈后首发踢满全场,但没有进球。有传闻称凯恩可能会在今夏转会离队,还有人批评热刺主帅穆里尼奥无法用好凯恩,对此穆里尼奥予以了驳斥。

穆帅否认凯恩今夏离队:他有长期合同 是热刺非卖品

穆里尼奥首先否认了凯恩的转会传闻:“热刺俱乐部应该对此做什么?俱乐部无需做任何事。俱乐部只需要说‘凯恩是我们的球员,凯恩有长期合同,凯恩是非卖品,凯恩是热刺球员,凯恩会留下。’还有什么要做的?我们什么都不用做。”凯恩在2018年和热刺续约6年,周薪20万英镑。

热刺已经12年没有赢得过奖杯,而凯恩曾警告称自己渴望赢得奖杯,热刺必须满足这种欲望。不过穆里尼奥并不担心:“我们想要的是同样的东西。凯恩和老板乔-刘易斯、主席丹尼-列维以及我想要的相同,他并没有想要和我们所想的不同的东西。”

穆里尼奥还谈到了和热刺短期续约至本赛季结束的维尔通亨和沃尔姆,这两名球员原来的合同都是在6月底到期。“我们需要确保维尔通亨和沃尔姆在下个月都可以继续为我们服务。这表明了他们对俱乐部和球队的承诺。这对我们来说是个好消息,因为我们需要所有人坚持到最后。”