有风度?不礼貌?穆帅闯镜头打断采访向对手祝贺

2020-07-03 13:46 国际足球资讯 欧洲足球 85 阅读

有风度?不礼貌?穆帅闯镜头打断采访向对手祝贺

北京时间7月3日,英超第32轮,热刺做客1-3不敌谢菲联。赛后,当谢菲联主帅怀尔德接受采访时,热刺主帅穆里尼奥闯入采访现场,在转播镜头前,向怀尔德表示祝贺。

本场比赛热刺的表现并不理想,后防屡屡犯错,输球也在情理之中。赛后,穆里尼奥特意向谢菲联主帅怀尔德表示祝贺。当时怀尔德正在接受采访,穆里尼奥闯入镜头前,打断了采访,穆帅跟怀尔德拥抱并祝贺对方。

怀尔德对穆帅此举表示了称赞:“这是很有风度的举动,显然体现出他的为人。他的球队刚刚以1-3的比分失利,此外还有一个很糟糕的判罚对他们不利。”

怀尔德所指的糟糕判罚可能是上半场热刺被吹掉的进球,当时小卢卡斯前场右路带球突破,被谢菲联球员绊倒在地,随后皮球来到凯恩的脚下,凯恩在禁区右侧得球,扣过一名防守球员后低射破门。经过VAR核实后,裁判认为小卢卡斯在倒地的过程中手球犯规在先,进球无效。但这次判罚赛后引起了争议,穆帅接受采访时就对此表达不满。返回,查看更多

责任编辑: