最感人的8-0!英伦名队只拿2成工资 轰出88年纪录

2020-07-15 15:52 球讯体育 欧洲足球 105 阅读

最感人的8-0!英伦名队只拿2成工资 轰出88年纪录

在今天凌晨结束的英冠第44轮联赛中,维冈竞技主场8-0屠杀了赫尔城。单只在上半场,维冈竞技就7-0大比分领先。在新冠疫情爆发后,维冈竞技球员只拿20%的薪水,管理层甚至放弃了薪水。在这种灾难一般的环境下,维冈竞技却踢出了俱乐部创立88年以来的最大比分纪录。

开场不到2分钟,维冈竞技就早早取得领先。多维尔左路突破传中,奈史密斯后点近距离头球破门。27分钟时,洛维右路横传,摩尔前点停球后背身扫射破门。5分钟后,洛维送出助攻,多维尔禁区弧内左脚大力低射破门。又过了5分钟,拜尔尼右路横传,洛维前点低射远角破门。

在第40分钟时,拜尔尼右路送出精准传中,摩尔小禁区中路俯冲式头球破门。2分钟后多维尔右路内切后,禁区右侧左脚劲射,皮球折射后从近角入网。上半场补时阶段洛维铲传,威廉姆斯禁区弧右侧低大力低射左下角破门。

在上半场,维冈竞技就以7-0的比分遥遥领先。自从2015年1月以来,维冈竞技成为英格兰前四级别联赛中第一支上半场轰入7球的球队。洛维上半场1射3传直接制造了4个进球,在本赛季此前31次出场时,洛维也只不过制造了4球而已。

在第65分钟时,维冈竞技将比分最终锁定为8-0,这个进球极为精彩。拜尔尼右路传中,多维尔大禁区中路左脚凌空推射,皮球击中远门柱后弹入网窝。维冈竞技史上第一次单场打进8球,赫尔城则在1911年11月之后第一次单场丢掉8球,上一次他们0-8输给了狼队。多维尔此役上演帽子戏法并助攻1次,堪称维冈竞技的头号功臣。返回,查看更多

责任编辑: