36岁带刀侍卫加盟英超升班马!曾随切尔西9年夺10冠

2020-09-16 08:44 欧洲足球新闻 足球新闻 76 阅读

9月16日报道:

当地时间本周二,英超升班马西布朗俱乐部官方宣布,和自由球员万诺维奇签约一年,这位36岁的老将过去曾在切尔西效力。

36岁带刀侍卫加盟英超升班马!曾随切尔西9年夺10冠

西布朗官网表示:“俱乐部签下了曾获得英超冠军和欧冠冠军的球员布拉尼斯拉夫-万诺维奇。这名塞尔维亚后卫和俄超泽尼特的合同到期,并和西布朗签约一年。他将身穿20号球衣。”

现年36岁的伊万诺维奇可以踢中后卫和右边后卫,他在塞尔维亚国内球队FK斯梅德雷出道,之后转投贝尔格莱德CFK,2006年1月加盟俄超莫斯科火车头,2008年1月转会加盟切尔西。伊万诺维奇在切尔西效力9年,随队夺得过3次英超联赛冠军,1次欧冠冠军、1次欧联杯冠军、3次足总杯冠军、1次联赛杯冠军和1次社区盾杯冠军。2017年伊万诺维奇加盟泽尼特,今夏合同到期。

伊万诺维奇在签约后表示:“英超是世界上最好的联赛。我需要挑战自己,我已经准备好应对挑战,我很高兴能重返英超。我希望自己能在这里取得成功,我有很大的野心,我想要证明很多事情,我会为了球队竭尽全力。”

西布朗主帅斯拉文-比利奇对这笔签约很满意:“对我们来说,伊万诺维奇是一次很好的补充,我们是一支英超升班马。他在职业生涯中取得了更多成就,他在场内场外都增加了我们的实力和经验,我们对此很高兴。他不仅可以影响后防线,而且将对全队产生影响,这就是为什么我们把他视为主要的引援目标。对我们来说这是一笔很棒的签约。”