阿圭罗声援梅西:让我们一起给这秃驴的脑袋开个瓢!

2020-10-14 15:32 欧洲足球新闻 国际足球新闻 88 阅读

10月13日报道:

阿根廷客场2-1战胜玻利维亚的世预赛赛后,梅西与玻利维亚方面发生口角,媒体还曝出阿根廷人怒骂对方的体能师纳瓦是“秃驴”。因伤未能入选此次国家队名单的阿圭罗也在社交媒体上声援梅西,并写道:“让我们一起去给这秃驴的脑袋开个瓢!”

相关阅读:曝梅西怒骂玻利维亚助教:你TM什么毛病?你这个秃子

阿圭罗声援梅西:让我们一起给这秃驴的脑袋开个瓢!

根据赛后的视频以及一些媒体爆料的消息,赛后梅西先是和前长春亚泰射手莫雷诺发生口角,之后双方发生冲突。此时梅西又开始和玻利维亚的体能师纳瓦发生口角。梅西对其喊道:“你这个秃驴又是怎么回事?搞什么东西?少XX的惹我。”

阿圭罗声援梅西:让我们一起给这秃驴的脑袋开个瓢!

在梅西和纳瓦的冲突之后,莫雷诺又立即冲上来,险些和梅西动手。最终在裁判和队友的拉架下,这场风波才平息。不过在被双方球员隔开之后,梅西还远远地冲纳瓦喊道:“你整场比赛都在嚎叫,你个蠢货。你要干什么?你整场都在板凳席上嚎叫。”

这次冲突发生后不久,梅西的好友阿圭罗也在社交网站上更新了动态,他发布了梅西冲突的电视画面,并艾特了梅西写道:“让我们一起去给这秃驴的脑袋开个瓢!”

由于有伤病在身,阿圭罗未能入选此次国家队名单,但他依然在电视前关注了这场比赛,并在社交媒体上力挺好友。

众所周知,阿圭罗和梅西是多年挚友,两人每逢国家队赛事更是会住在一个房间里。就在不久前,阿圭罗还在一次网络直播中披露了他和梅西之间的相处细节,并直言:“我们从17岁就在一起了,现在我已经32岁,他还比我大一岁。我们就像一对老夫妻一样,面对着一段破旧的婚姻。”