曼城遭重创!瓜帅确认丁丁周末缺阵 阿森纳狂笑中

2020-10-17 14:00 球讯体育 国际足球资讯 56 阅读

10月16日报道:

本周末的联赛中,曼城将与阿森纳狭路相逢。今日,瓜迪奥拉在赛前发布会上确认球队核心德布劳内因伤将无法参加这场关键之战。此外,他还表示热苏斯也会缺阵。显然,曼城球迷会很受伤,而枪迷则无比开心。

曼城遭重创!瓜帅确认丁丁周末缺阵 阿森纳狂笑中

本次国家队比赛期间,德布劳内参加了比利时1-2不敌英格兰的比赛。那场比赛中,德布劳内在第73分钟被换下,比利时主帅马丁内斯表示德布劳内当时感受到身体不适。本周二,德布劳内提前离开比利时训练营并回到曼彻斯特。

瓜帅表示德布劳内的伤还没好:“很不幸,德布劳内将无法参加周末的比赛。虽然他不会缺阵太长的时间,但德布劳内是不能参加接下来的一些比赛了。”《每日邮报》称德布劳内还将缺席曼城下周的欧冠联赛,届时蓝月亮要在主场迎战波尔图。

曼城官方随即发了一条状态,祝福德布劳内早日康复。瓜帅称自己并不会去抱怨国家队的比赛安排:“我知道国家队比赛对球员们来说有多么重要,这是一项荣誉。当然,我希望球员们能一直健康,但有时候受伤是难免的,你无法控制这一切。”

球队中锋热苏斯也无法参加周末的比赛,瓜帅透露:“他的腿部受了一些伤,我不知道他要休息多长时间。”让瓜帅略感欣慰的是阿圭罗有望复出,西班牙教头表示:“阿圭罗训练情况不错,我们很高兴,他现在一切都好,很高兴又能看到他在球场上驰骋了。”