渣叔自曝2-7维拉后给队员发长文: 下轮锤爆埃弗顿

2020-10-17 14:05 欧洲足球新闻 欧洲足球新闻 113 阅读

10月16日报道:

英超第四轮的比赛,卫冕冠军利物浦2-7输给了维拉,遭遇了一场大败。这场大败后,利物浦队内诸多的国脚都离开了球队参加集训,而渣叔只能通过短信的方式来安慰球员。

渣叔自曝2-7维拉后给队员发长文: 下轮锤爆埃弗顿

利物浦是上个赛季的英超冠军,而在新赛季英超开战后,红军的状态也一直不错,前三轮比赛分别击败了利兹联、切尔西以及阿森纳,冠军相尽显。但是令人意外的是,就在10月份的国际比赛日前的最后一场英超联赛中,红军却2-7惨败给维拉。

球队大败后,红军大部分一线队球员都前往国家队效力了,当地时间本周四他们将回到俱乐部,本周末在古迪逊公园球场将迎来第237场默西塞德郡德比。在这场大战前,克洛普告知BBC,由于大败后大部分球员都奔赴国家队,因此他只是通过短信方式安慰球员。

比赛结束后(对战维拉)的那个夜晚显然不是我一生中最好的夜晚,在第二天早晨起来后,我知道我必须要跟我的男孩们说些什么,但是他们却已经不在球队了。我给他们发了很长很长的短信,是我对惨败后的一些思考。而在这之后,我感觉就好多了,郁闷的感觉已经消失,从那一刻起,我们就可以继续前进,做我们应该做到的事情。”

国际比赛日后的第一场比赛,利物浦会在客场对战默西赛德郡死敌埃弗顿,在新赛季,埃弗顿成绩不错,目前四轮英超过后获得四连胜,12个积分位居首位。渣叔渴望利物浦球员可以在这场恶战中展现能力。

“我们有足够的时间来处理输球后的郁闷心情,输掉比赛的感觉总是不好的,2-7输球显然更糟糕,但是有些时候也是激励,我们有机会在周六的下午在对战埃弗顿的比赛中证明自己。这场比赛会非常有趣,因为我们要面一支处于起飞状态的球队,现在让我们看看是否能更好的应战。”