天神下凡!梅开二度+造点+助攻 齐耶赫单场造4球

2020-11-15 09:24 足球快讯 球讯网 68 阅读

11月14日报道:

在今天凌晨3点的非洲杯预选赛第3轮小组赛中,摩洛哥主场4-1大胜中非共和国。切尔西边锋齐耶赫此役大放异彩,他打进2球助攻1次,此外还策动了一个进球。在这个夜晚,齐耶赫堪称天神下凡。

天神下凡!梅开二度+造点+助攻 齐耶赫单场造4球

开场不到10分钟,齐耶赫就与阿什拉夫完成了联线。齐耶赫中路直传,阿什拉夫禁区左侧完成反越位,国米边卫轻松推射破门。

a

25分钟时,中非共和国扳平了比分。在接到长传后,马法塔带球趟过出击的门将,然后在禁区左侧小角度破门。

b

31分钟时,摩洛哥得到一个点球,齐耶赫站在12码前。齐耶赫左脚大力射门,尽管客队门将扑到了球,但由于这记射门力量太大,皮球还是飞入了网窝中。

c

仅仅2分钟后,齐耶赫就梅开二度。在前场右侧,齐耶赫战术角度大力低传门前。结果双方球员都没能触碰到皮球,皮球贴地滚入远角。

d

e

在第64分钟时,齐耶赫又策动了本队第4球。齐耶赫前场右侧直传,巴克克禁区右侧反越位横传,阿布赫拉尔后点包抄将球送入空门。凭借着齐耶赫的神级表现,摩洛哥最终4-1大胜。