穆帅暗讽:国际比赛真安全啊 新冠结果赛后才出来

2020-11-17 08:24 国际足球新闻 国际足球快讯 134 阅读

11月17日报道:

这两周的国际比赛日期间,多位球员被查出感染了新冠病毒,严重影响了球员及俱乐部的后续安排。对于球员的保护,国际足联采取的措施也备受诟病。今日,热刺主帅穆里尼奥就公开向国际足联表达了不满,他用极致暗讽的语言炮轰了FIFA的赛事及安全安排。

穆帅暗讽:国际比赛真安全啊 新冠结果赛后才出来

在社交媒体上,穆帅发了一张自己正在健身房锻炼的照片,并写道:“过去的一周,足球界真是太神奇了。国际比赛让人充满激情,一流的友谊赛,绝对的安全。比赛结束后,球员的新冠检测结果才出来。球队在训练场训练的时候,随时都会有人跑进来,还有其他等等……

“在又一堂只有6名球员参加的训练课后,我得好好照顾自己了(图中他正在健身)。”穆帅表示。昨日,爱尔兰足协宣布多赫蒂的新冠检测曾阳性。28岁的多赫蒂是热刺的主力球员,他的缺阵将会给穆帅带来巨大的麻烦,或许这也是穆帅发飙的一个重要原因。

热刺阵中,凯恩、兴慜、贝尔等核心球员此次都前往国家队进行报到了。兴慜所在的韩国队中有多名球员感染了新冠,但好在孙兴慜未被传染上。从本周末开始,热刺将迎来一波魔鬼赛程,他们要接连对阵切尔西、阿森纳、利物浦以及莱斯特城等强队。

现阶段,疫情形势依然很严重,很多球迷希望国际足联能暂时取消国际比赛,让球员们安心待在俱乐部,不要满世界的跑动。