KO曼城拜仁!国米已敲定皇马超新星 转会费4000万

2020-06-28 09:56 欧洲足球资讯 足球快讯 166 阅读

原标题:KO曼城仁!国米已敲定皇马超新星 转会费4000万

各大联赛的重启意味着留给欧陆球队今夏引进心仪目标的时间更加紧张,渴望离队的球员们也必须在更短的时间里决定自己的未来,从皇马外租至多特蒙德的摩洛哥后卫阿什拉夫的未来便备受关注。意大利转会专家迪马济奥最新消息称,阿什拉夫已经同意了加盟国际米兰,他的转会费为4000万欧元左右。

阿什拉夫在2018年夏天时租借加盟了多特蒙德,本赛季,这位21岁的摩洛哥右后卫迎来了爆发,他共计代表大黄蜂出场44次,打进9球助攻10次。由于表现出色且上升空间极大,阿什拉夫获得了不少豪门的关注,仁、曼城和国际米兰等球队便是他的追求者。多特蒙德方面已经做好了阿什拉夫离队的准备,他们计划在今夏免签巴黎圣日耳曼后卫穆尼耶。

实际上,多特蒙德曾有机会以4000万欧元的价格买断阿什拉夫,但新冠疫情的爆发打乱了大黄蜂的计划,他们随后希望续租阿什拉夫一个赛季,并在租借合同中加入1500万至2000万欧元的买断条款。不过,国际米兰在阿什拉夫的争夺战中笑到了最后。迪马济奥表示,阿什拉夫和国际米兰已经达成了协议,转会费为4000万欧元左右。据悉,阿什拉夫已经同意加盟国际米兰,后者与皇马的谈判也仅剩最后一些细节。蓝黑军团和阿什拉夫将签下一份为期5年、年薪为500万欧元左右的长约。

意大利著名记者罗曼诺也表示,阿什拉夫加盟国际米兰的交易即将完成,双方在敲定合同细节后就会签下合约。国际米兰和皇马已经就阿什拉夫的转会费达成一致,费用约为4000万欧元,合同中还会有一些附加条款。阿什拉夫倾向于加盟一支能够为他提供稳定出场时间的球队,如果重返皇马,那么阿什拉夫会很难获得出场机会。值得一提的是,阿什拉夫与皇马的合同在2023年到期。返回,查看更多

责任编辑: