靠谱吗?曝米兰敲定建队核心 左脚天才将掌控球队

2020-06-28 09:57 球讯体育 球讯体育 116 阅读

原标题:靠谱吗?曝米兰敲定建队核心 左脚天才将掌控球队

朗尼克会在本赛季结束后接过米兰的帅鞭,这是一个众人皆知的秘密。来自意大利的《足球市场》称,朗尼克到米兰执教后,红黑军阵中的恰尔汗奥卢将会成为他手下的核心球员。

米兰最近十年来成绩不佳,球队也两次更换了老板,球队也经历了多次的重建,但是米兰的崛起一直难以发生。从意大利媒体的报道中看,米兰的CEO加齐迪斯以背后的金主埃利奥特对冲基金公司已经达成了一致意见,球队会邀请朗尼克担任球队的主帅,并且让其担任体育总监,负责转会事务。

朗尼克是一位出色的主帅,同时眼光神准,还具备出色的球队管理能力,可以说这是米兰高层的好棋。朗尼克在下赛季接过米兰帅鞭后,红黑军的阵容肯定会出现变化,球队的建队策略也会有变。

《足球市场》认为,目前在米兰踢球的恰尔汗奥卢会成为朗尼克执教下的米兰的核心球员。恰尔汗奥卢在德甲踢球多年,2017年加盟米兰后发挥一直不温不火,并没有得到米兰球迷的绝对信任。而在历任米兰主帅手下,鉴于其状态不稳,他也很难成为球队的绝对核心。另外,在对恰球王的使用上,米兰历任主帅都没有思路,左边锋、左中场、后腰以及前腰位置都踢过。

朗尼克对于恰尔汗奥卢一直非常欣赏,他也要求米兰一定要留下土耳其球员。值得一提的是,在米兰上轮与莱切的比赛中,恰尔汗奥卢发挥出色,在前腰位置的表现非常惊艳,而且自信心明显增强。新赛季,朗尼克又钦定恰尔汉奥卢是核心,他的未来前景一片光明。返回,查看更多

责任编辑: