定了!曝巴萨帝星点头愿赴尤文 48小时内有望官宣

2020-06-28 10:02 国际足球 球讯网 73 阅读

定了!曝巴萨帝星点头愿赴尤文 48小时内有望官宣

虽然国际足球转会窗口还没有开启,但是尤文图斯非常有望在7月之前搞定阿图尔的转会。此前巴塞罗那和尤文图斯已经就阿图尔的转会基本达成一致,只要球员点头就可以开始转会工作,而最新消息是阿图尔已经同意登陆都灵,这笔转会将会在几天内完成。

据ESPN的巴塞罗那跟队记者莫伊尔透露:阿图尔和尤文图斯已经达成了一致,未来斑马军团将会为阿图尔开出一份高于当下在巴萨的薪水,只是具体的数目还在谈判之中。另外尤文图斯的中场皮亚尼奇将转会加盟巴萨,红蓝军团愿意为皮亚尼奇提供一份4年的合同。

而意大利的转会专家迪马济奥也确认了阿图尔即将加盟尤文图斯的消息,未来尤文图斯将会为阿图尔开出7000万欧元的报价,随后皮亚尼奇将会以6000万欧元的价格加盟巴萨,如果尤文图斯就个人待遇与阿图尔达成一致的话,所有的转会工作将在48小时内结束。

巴塞罗那的这笔转会交易也得到了梅西的认可,据《米兰体育报》透露:梅西已经就皮亚尼奇和阿图尔的转会发表了自己的意见,小跳蚤没有阻拦阿图尔的离开,并且非常支持皮亚尼奇登陆诺坎普。

而前尤文图斯总经理莫吉,在接受尤文图斯官方电台采访时,却看衰尤文的转会操作,“相比于阿图尔,我更喜欢皮亚尼奇,我不想说这样的转会对于尤文来说是好事还是坏事。阿图尔是萨里喜欢的球员,尤文签下阿图尔意味着他还会留在这里执教。我只是认为皮亚尼奇的技术比阿图尔出色。阿图尔的速度有点慢,我不认为他会成为俱乐部的核心球员,未来他只有胜任替补的能力。”返回,查看更多

责任编辑: