转会市场尤文PK国米!5000万竞逐罗马21岁太子爷

2020-07-20 14:37 足球快讯 足球资讯 181 阅读

转会市场尤文PK国米!5000万竞逐罗马21岁太子爷

作为意大利冉冉上升的新星,扎尼奥洛被视为拥有着美好的未来。如今,这位21岁的罗马中场成为了豪门必争的对象。据《都灵体育报》消息,尤文和国米将对扎尼奥洛展开争夺,而罗马对球员的标价不低于5000万欧元。

这个赛季,罗马在联赛中成绩下滑,目前排名第5,距离第四的拉齐奥多达11分,在仅剩下4轮的背景下,想进欧冠已经希望渺茫。扎尼奥洛有可能因为无缘欧冠而离开罗马,对此,红狼军团为其标价不低于5000万欧元。扎尼奥洛和罗马的合同将在2024年到期,因为受伤的原因,他本赛季在意甲只出场22次,贡献5球1助攻。

尤文追逐扎尼奥洛,除了相中他的潜力之外,同时斑马军团也是急于改善当前渐趋老化的阵容。报道指出,尤文可能将外租的22岁后卫克里斯蒂安-罗梅罗加入交易,或者是将贝尔纳代斯基加入到交易中来,为此冲抵一部分转会费。国米也没有放弃签回扎尼奥洛,他们可以得到扎尼奥洛二次转会15%的收益,也就是说如果国米想要签回扎尼奥洛,他们能够以折扣价将其签下。

不过,国米总监马洛塔证实还没有正式接触扎尼奥洛。他说:“扎尼奥洛是联赛中最令人感兴趣的球员之一,但我们还没有接触罗马俱乐部的官员,很可能不会有接触。现在谈论转会市场还有点不合适,赛季还没有结束,即将到来的窗口将是一个不寻常的转会窗。”返回,查看更多

责任编辑: