挪威主场战绩稳定,奥地利星味不够恐难胜

2020-09-04 23:00 国际足球 足球资讯 156 阅读

挪威目前国际排名联赛第44位,近期无论是欧预赛还是欧国联赛事表现都很稳定,尤其是去年欧预赛10场小组赛仅仅是在首场赛中输给过西班牙,随后连续9场赛都能够保持不败,获得一个附加赛名额,而此前欧国联赛事同样发挥出色。挪威目前阵容相当年轻,冒出一批有天赋的球员,其中包括效力于多特蒙德的前锋哈兰德、效力于皇马的中场厄德高,中场小将博格在本国联赛博德闪耀同样表现惊艳,门将亚尔斯坦效力于德甲柏林赫塔,效力于意甲桑普多利亚的中场托斯比,以及在英超踢球的约书亚-金,整体水平并不差,而且他们尤其擅长主场作战,主场至今连续4年保持不败走势。

挪威主场战绩稳定,奥地利星味不够恐难胜

奥地利 目前世界排名第26位,球队在去年的欧预赛中表现出色,已经获得明年欧洲杯正赛资格。奥地利这几年在国际赛场表现相当稳定,他们队内拥有多名效力于德甲的球员,其中门将佩尔万效力于沃尔夫斯堡,后卫德拉戈维奇、欣特雷格、莱纳、林哈特、波斯奇这几名球员都是在德甲效力,而勒沃库森中场鲍姆加特林格等中场球员都是已经入选大名单,像莱默尔以及萨比策都是帮助莱比锡红牛打进欧冠4强、不过这次他们没有征召刚刚随拜仁获得欧冠的阿拉巴以及在中超效力的阿瑙托维奇,目前锋线星味稍微有些欠缺。

综上所述,我认为以挪威主场优势,加之他们之后还有欧洲附加赛要踢,这场比赛肯定会认真对待热身,我看好他们主场至少不败。

更多焦点赛事每日准时推荐,欢迎关注公众号:好彩有料返回,查看更多

责任编辑: