罗马中场阿马杜·迪亚瓦拉确诊感染新冠

2020-10-14 08:53 欧洲足球新闻 国际足球 147 阅读

罗马中场阿马杜·迪亚瓦拉在社交媒体上宣布,自己在从几内亚国家队返回俱乐部之后新冠检测呈阳性。

23岁的阿马杜·迪亚瓦拉在此次国际比赛日中得到几内亚国家队的征召,但他在当地时间周一返回意大利之后被确诊感染了新冠病毒。

罗马中场阿马杜·迪亚瓦拉确诊感染新冠

阿马杜·迪亚瓦拉在社交媒体上写道:“大家好,今天早晨我已经从国家队中归来,不幸的是我的新冠检测结果为阳性。不过大家放心,目前我的感觉良好。尽管如此我依然必须遵守防疫规定,我希望自己能够尽快康复。”

罗马中场阿马杜·迪亚瓦拉确诊感染新冠

本赛季意甲首轮,罗马由于未将首发出战阿马杜·迪亚瓦拉列入意甲报名名单被罚客场0比3负于维罗纳,随后红狼将他补报进一队名单。

罗马中场阿马杜·迪亚瓦拉确诊感染新冠返回,查看更多

责任编辑: