早报 | 距2020斯巴达勇士赛杭州站揭幕还有两天;杭州亚运会新签约两家赞助商

2020-10-15 08:32 球讯体育 国际足球新闻 94 阅读

意甲将与CVC和Advent展开排他性谈判;Tennis Channel获得ATP巡回赛的美国独家版权。

禹唐为你带来每日国内外体育产业要闻

国内产业资讯速递

距2020斯巴达勇士赛杭州站揭幕还有两天

10月17日,2020斯巴达勇士赛将在杭州超山风景名胜区开启新一站比赛,本站比赛设置竞速赛和儿童赛。在此之前,斯巴达勇士赛已经在崇礼和北京进行了两站比赛。斯巴达勇士赛自2016年引入中国以来,以其独特又极富趣味障碍加越野的比赛形式、充满自我挑战和超越的精神内核、大众娱乐与精英竞技并存的品牌文化受到了运动人士的广泛喜爱和追捧。短短四年时间,斯巴达勇士赛已经在中国成长为户外运动和时尚生活方式的知名品牌。

大麦成为杭州亚运会票务主运营商

10月14日,杭州2022年第19届亚运会票务主运营商签约仪式在杭州亚运会组委会举办,大麦正式成为杭州亚运会、亚残会票务合作伙伴。为了配合杭州亚运会“绿色,智能,节俭,文明”的办赛理念,大麦将在票务服务中实现“票+”创新与突破,充分利用阿里巴巴集团在技术、运营等方面的综合优势,依靠大数据、区块链、人脸识别以及各种人工智能技术,结合支付宝亚运智能一站通业务的场景延展,从高科技、数字化等方面提升公众“智能亚运”的观赛体验。

蒙娜丽莎成为杭州亚运会官方建筑陶瓷独家供应商

10月14日上午,蒙娜丽莎集团股份有限公司成为杭州亚运会官方建筑陶瓷独家供应商,这也是杭州亚运会签约的第二家独家供应商。此次与杭州亚运会携手,并不是蒙娜丽莎集团第一次与亚运会结缘。2018年雅加达亚运会上,蒙娜丽莎集团以“官方支持合作伙伴”的身份完成他们的亚运会合作首秀。此次蒙娜丽莎集团正式成为杭州亚运会独家供应商,杭州亚组委相关副秘书长表示,作为国内建材行业的龙头企业,蒙娜丽莎集团始终坚持建筑陶瓷与绿色、智能融合的模式,这与杭州亚运会绿色、智能的办会理念不谋而合,蒙娜丽莎集团在加入杭州亚运会大家庭后,将进一步支持亚运会的筹办和推广,助推城市亚运、品牌亚运建设。

邹市明成为光良酒业品牌代言人

10月13日,光良酒业宣布世界拳王、奥运冠军邹市明为其品牌形象代言人。谈及选择品牌代言人的初衷,光良酒业相关负责人表示,其实是光良的消费群体共同选择了邹市明。“世界著名拳击运动员、两届奥运冠军,邹先生赤诚坦荡的拳王形象深入人心,他为拳击事业所做的贡献众所周知,他的核心受众中人气指数很高,有着非常积极的影响力。”

“浙江稠州金租”正式冠名浙江男篮

早报 | 距2020斯巴达勇士赛杭州站揭幕还有两天;杭州亚运会新签约两家赞助商

展开全文

近日,浙江稠州金融租赁有限公司与浙江稠州职业篮球俱乐部有限公司签署CBA浙江稠州男篮的冠名协议,本赛季起,球队将以“浙江稠州金租”为队名,正式征战CBA联赛。双方将秉承合作共赢的理念,持续深化合作,为职业篮球事业的可持续发展树立新的典范。稠州金租也将以独家冠名浙江稠州男篮为契机,积极投身文化、体育、教育等社会公益事业,进一步履行金融企业的社会责任。

国际产业资讯速递

意甲将与CVC和Advent展开排他性谈判

意甲将与私人股本集团CVC Capital Partners和Advent International展开排他性谈判。据英国《金融时报》报道,20家意甲俱乐部中,有15家支持由CVC牵头的竞标,其中还包括有政府支持的意大利基金FSI,其余5家俱乐部在投票中弃权。此前《米兰金融报》曾报道,如果收购成功的话,CVC集团可能会与亚马逊Prime流媒体服务达成意甲报道转播权协议。

Tennis Channel获得ATP巡回赛的美国独家版权

Tennis Channel与ATP巡回赛签订了一份多年转播权协议,成为ATP男子职业网球巡回赛在美国的独家主场。该协议将从2021赛季开始生效,美国电视广播巨头ESPN将在本赛季结束时退出。该协议涵盖了巡回赛的线性和数字权利,并且还可以通过Tennis Channel Plus OTT流媒体服务提供直播和点播报道。

巴萨与Thom Browne合作为巴萨基金会筹集资金

早报 | 距2020斯巴达勇士赛杭州站揭幕还有两天;杭州亚运会新签约两家赞助商

秉承着“不仅仅是一家俱乐部”的理念,巴塞罗那足球俱乐部和巴萨基金会持续致力于应对新冠病毒危机,并且通过在世界各地不同的项目为处于风险中的儿童提供支持。其中最新一项是与美国著名服装公司Thom Browne的合作,为了筹集用于基金会的项目的资金,该公司正在推出一款以俱乐部形象为特色的新胶囊系列。这一系列将于10月21日问世,这将是一款具备特定理念的时装系列,旨在表达双方希望帮助改善社会的愿望,同时也展示他们对于谦逊、努力、雄心、尊重和团队合作的共同价值观。该系列包括以俱乐部视觉元素为灵感的不同商品。

德甲或对转播团队增加限制措施