C罗2020年太糟心!仅一冠加身 欧国联难卫冕还感染新冠

2020-11-16 18:42 国际足球快讯 欧洲足球资讯 95 阅读

欧国联第五轮比赛,葡萄牙主场输给法国,无缘杀入四强,也失去了卫冕的机会。作为葡萄牙的当家球星,C罗也度过了悲催的一年。他今年仅赢得了 甲冠军,同时欧国联卫冕失败,而且自己还感染了新冠。

C罗2020年太糟心!仅一冠加身 欧国联难卫冕还感染新冠

2018年的夏天,C罗离开 皇马加盟了尤文,在来到斑马军的首个赛季,C罗赢得了甲以及意大利超级杯的冠军,同时在2019年的欧国联比赛中获得冠军,C罗虽然未能赢得欧冠,但是在国家队与俱乐部都算获得了成功。

2019年10月左右,C罗因为膝盖伤势状态不佳,他也连续两场比赛被替换下场,这也引发了葡萄牙巨星的不满。但是随即在进入2020年前后,C罗就用出色的状态回击了萨里的质疑。

就当大家都认为C罗会迎来梦幻的2020年之时,新冠疫情的爆发却使得C罗的2020年变成了“灾难”。在2020年,C罗仅赢得了意甲冠军,在欧冠中被里昂淘汰,未能杀入欧冠八强。在意大利杯半决赛,尽管侥幸过了米兰这一关,但是却在决赛中输给了那不勒斯。在2019-2020赛季,C罗在 尤文仅获得意甲冠军。

而在进入到新赛季后,C罗起初状态爆棚,但是随即因为在国家队的比赛中感染新冠休战了20天的时间,也错过了新赛季前两轮的欧冠,尤其是错过了与梅西的对决。

在国家队比赛中,C罗也未能获得理想中的成绩,随着第五轮比赛主场输给法国,葡萄牙也提前一轮无缘晋级欧国联半决赛,也失去了卫冕的机会。返回,查看更多

责任编辑: