罗体:找汉达接班人,国米瞄准穆索等球员

2020-11-17 08:54 国际足球资讯 国际足球 77 阅读

据意大利媒体《罗马体育报》报道,国米将继续为汉达诺维奇寻找接班人,穆索、克拉尼奥和西尔维斯特里是潜在目标。

罗体:找汉达接班人,国米瞄准穆索等球员

《罗体》表示,汉达诺维奇已经是36岁的“高龄”,本赛季斯洛文尼亚人的状态也略有下滑,尽管队中已经有年轻门将拉杜,但国米依然希望再购买一名门将。

乌迪内斯的阿根廷国门穆索已经被国米关注很久,上赛季,穆索14次零封冠绝意甲,扑救次数则排在第二。但是,乌迪内斯超过3000万的要价是球员转会的一大障碍,同时,穆索也被其他一些大俱乐部关注着。不过,《罗体》表示,国米还有机会与乌鸡进行协商。

卡利亚里的克拉尼奥也受到了国米的关注,蓝黑军团之前希望用纳英戈兰+1200万欧元签下这名26岁的意大利门将,可惜未能如愿。

维尔纳门将西尔维斯特里近来表现出色,已经获得了入选国家队的机会。而且考虑到球员本身只有40万欧元的较低年薪,他也成为了国米的一个选择。返回,查看更多

责任编辑: