曝意甲两强争夺申花外援沙拉维 球员要求年薪300万欧

2020-12-29 12:19 国际足球新闻 足球快讯 183 阅读

曝意甲两强争夺申花外援沙拉维 球员要求年薪300万欧

北京时间12月29日,据意大利媒体《都灵体育报》报道,佛罗伦萨将和罗马争夺沙拉维,球员对年薪的要求是300万欧元(约合2396万元人民币)。

意大利媒体在文章当中表示,在中超上海申花俱乐部取得成功之后,史蒂芬-沙拉维(Stephan El Shaarawy)重返意大利,目前对他感兴趣的俱乐部很多,除了罗马之外,佛罗伦萨也加入了对他的追逐当中。

目前想要回到意甲踢球,沙拉维就必须要大幅降低自己的薪水。他在上海申花俱乐部时候的年薪是1400万欧元(约合1.12亿元人民币),但是在意甲这是“没有人能够想象的”。《都灵体育报》了解到,目前沙拉维目前对自己年薪的要求是300万欧元。

(Alse)返回,查看更多

责任编辑: