卡纳瓦罗:我生活在美妙国度 不在中国的人感受不到

2020-06-24 01:58 国际足球 国际足球快讯 105 阅读

6月16日报道:

近日,卡纳瓦罗接受意大利媒体《罗马体育报》的采访,在采访,他提到了国联赛的相关事宜。

卡纳瓦罗:我生活在美妙国度 不在中国的人感受不到

卡纳瓦罗说道:“我生活在一个美妙的国度和现实环境中,或许你们不在这个国家的人感知不到。我们在等中国足协的决定,何时和什么方式开启联赛。起初的方案是16队分成两组,8队一组小循环,在上海和广州两座城市。但在北京出现新的确诊病例后,赛程方案不知会不会更改。有人说中超会在7月开始,但只要足协不官宣,我们就必须活在不确定氛围中。由衷赞扬和感谢我的球员们,高度集中投入训练,这种不知何时才能开赛的训练,肯定会缺乏针对性系统性,是很困难的。不过球员们的表现都很职业。”

延伸阅读

  • 恒大宣布郑智成一线队助教 2年后或成首位本土主帅
  • 郑智:感谢许老板信任 继续为振兴中国足球贡献力量
  • 前鲁能外援批中超:像少林足球!韩国能跑日本技术好