34岁生日快乐!穆里奇:足球是我的一切 会一直踢下去

2020-06-24 02:07 国际足球快讯 国际足球快讯 163 阅读

34岁生日快乐!穆里奇:足球是我的一切 会一直踢下去

今天是石家庄永昌外援穆里奇34岁的生日,穆里奇本人在个人社交媒体上感谢了大家的祝福。在今天永昌的训练场上,主教练古特比带领全队为穆里奇送上祝福,为穆里奇唱了生日歌。随后穆里奇在接受采访时谈到了自己踢球的动力以及生日愿望。

——球队刚结束五天的假期,看到你在社交媒体上上传了自己加练的视频,这个假期如何度过的

5天对我来说是非常长的假期,我利用3天进行健身房训练。职业球员需要不停的训练来保持经济状态,对于我这种老队员来说更是需要不停的训练来保持体能。

——在已经获得了很多荣誉和认可的情况下,这份内心驱动力是如何保持的呢,原因有哪些?

足球是我的一切是我生活重要的一部分,我现在拥有的一切都是足球带给我的,我一直很有动力,如果我还有能力,肯定会坚持踢下去。

——说说自己34岁的生日愿望吧

希望可以一直保持一个很好的状态,没有伤病的困扰,只要我身体条件还可以踢球,我会一直踢下去,所以对我来说,我需要一个很好的状态,这样才能踢的更长久。

穆里奇上赛季加盟石家庄永昌后,联赛出场24次,帮助球队重返中超,个人也收获21粒联赛进球,排名中甲射手榜第二位,仅落后奥斯卡1球。