北京人和取消热身赛就地放假不回京 直接沈阳集结

2020-06-24 02:11 欧洲足球 足球新闻 65 阅读

由于疫情变化,北京人和的回京日程推迟。新京报记者从队内了解到,球队目前已结束上海集训进入假期,21日将赴沈阳重启训练,视疫情情况决定返京时间。

北京人和取消热身赛就地放假不回京 直接沈阳集结

6月4日,北京人和一线队抵达上海金山体育中心,开启新一期集训。其间,球队与U19国青、苏州东吴、昆山FC、泰州远大等球队进行了教学赛,4战取得两场胜利。另外还接受了中国足协专家组的体能测试。

球队原计划在本月20日,与江苏苏宁踢完最后一场热身赛后返回北京,但由于疫情发生变化,教练组决定提前结束集训,球队在与泰州远大的比赛结束后就进入短暂假期,无人返京。

人和队的训练基地“五环博梦足球公园”位于卢沟桥乡,目前的疫情等级为中风险。据新京报记者了解,球队暂时不做返京打算,并将于21日在沈阳重新集结,视疫情发展决定返京时间。

球队人士表示,新一期沈阳集训中,教练组将结合此前4场热身赛的教训,着力加强前场球员的把握机会能力,提高后防协作默契度,为新赛季蓄力。

延伸阅读

  • 恒大宣布郑智成一线队助教 2年后或成首位本土主帅
  • 郑智:感谢许老板信任 继续为振兴中国足球贡献力量
  • 前鲁能外援批中超:像少林足球!韩国能跑日本技术好