卡帅:疫情让"保塔"不能归队我很气愤 在家练不到啥

2020-06-24 02:23 欧洲足球资讯 欧洲足球资讯 107 阅读

6月20日讯 卡纳瓦罗近日在接受采访时表示,后悔当初放行保利尼奥以及塔利斯卡返回巴西。受疫情影响,塔利斯卡目前仍然无法重返中国。

卡帅:疫情让

“大家都知道保利尼奥以及塔利斯卡对于球队意味着什么,他们对球队进攻质量、进球数量还有整体攻防都起到非常重要的作用。”

“很遗憾他们(保利尼奥已经回归)不能回归,我甚至因此感到十分气愤,不管是什么原因导致无法与球队一起备战。”

“疫情这种东西是无法预知无法控制的,没有哪个国家能瞬间将此解决,让一切恢复正常。”

“但是我们其实之前可以做出很多预案,可以做出评估。所以现在越讨论这个问题,我就愈发失落。”

“我跟保利尼奥和塔利斯卡联系不是特别多,当时应该让他们一起从迪拜返回中国,这个我觉得很遗憾。但是因为各种原因,他们选择返回巴西。目前就只有他们(塔利斯卡一人)未归队。”

“他们一直在家训练,但是不跟队训练,差别还是很大的。”

延伸阅读
  • 恒大宣布郑智成一线队助教 2年后或成首位本土主帅
  • 郑智:感谢许老板信任 继续为振兴中国足球贡献力量
  • 前鲁能外援批中超:像少林足球!韩国能跑日本技术好