陈戌源回应职业联盟:比我想象中困难 还在稳步推进

2020-07-08 20:43 欧洲足球资讯 欧洲足球资讯 158 阅读

7月8日上海报道:

北京时间7月8日,中超联赛媒体通气会在上海进行,中国足协主席陈戌源、秘书长刘奕以及联赛疫情防控小组、竞赛组、媒体部、北京国安俱乐部代表、武汉卓尔俱乐部代表等出席了会议。

陈戌源回应职业联盟:比我想象中困难 还在稳步推进

在会议上,陈戌源主席表示,“怎么办一届崭新的中超联赛,我们制定了一个确保,就是联赛期间不发生疫情,我们和专家组、当地防疫部门做了沟通,划分三个不同等级的范围,目标就是为了确保不发生疫情感染。另外有两个力求,第一力求赛事健康有序,我们充分估计了各种困难,70多天,怎么让球员心理健康、身体健康,第二力求公平精彩,一定要把联赛全力办好,给全国人民展现中国足球的新的形象。借此机会感谢大连、苏州政府、相关部门,做所的工作表示感谢。

陈戌源谈及,“另外,我上任新闻媒体和足球的关系是如此密切,媒体工作给予了很大的关注,希望得到新闻媒体的大力支持,足协也尽力给大家创造好的新闻报道环境。”

对于此前提及的中超联盟组建在组织人事的最后阶段,这一个多月都在做这方面的工作。比我想象中的困难,还在稳步推进当中,联盟组织将是我们本年度最重要的工作。