热身赛上港4:1南通 阿瑙托维奇下周一解除隔离归队

2020-07-12 11:54 欧洲足球 国际足球资讯 166 阅读

今天傍晚,备战中超新赛季的上海上港在源深体育场和中甲球队南通支云进行了一场热身赛,以4:1取胜。

两周之后,本赛季中超就将开赛,这场和南通支云的比赛基本也就是上港队在新赛季前的最后一场热身赛。两队曾经在5月热身过一场,当时上港队1:3不敌对手。

热身赛上港4:1南通 阿瑙托维奇下周一解除隔离归队

本场比赛,上港队上半场2:1领先,伤愈复出的巴西新援洛佩斯和李圣龙各进一球。南通支云的进球来自前上港队小将高志杰。下半场,吕文君再下一城,南通支云还送上了一粒“乌龙球”。

上港队在最近的四场热身赛中全部获胜,分别战胜了中超的青岛黄海和武汉卓尔,还有中甲的昆山FC和南通支云。

下周开始,上港队将进入备战的最后冲刺阶段。

热身赛上港4:1南通 阿瑙托维奇下周一解除隔离归队

好消息是,下周一结束防疫隔离的奥地利国脚中锋阿瑙托维奇就将归队。他有足足两周时间来参加全队的合练,调整自己的身体状态和熟悉球队的战术要求。

根据本赛季中超的全新赛制,上港队在第一阶段被分在B组,同组的还有北京国安、武汉卓尔、天津泰达、重庆当代、河北华夏幸福、青岛黄海和石家庄永昌。

周到上海返回,查看更多

责任编辑: