记者:亚冠允许重报名单 阿兰可作内援代表国安出战

2020-07-12 17:35 球讯体育 足球资讯 103 阅读

7月12日报道:

据足球记者马德兴的消息,亚足联允许亚冠各队重新上报参赛大名单,原则上阿兰是可以以中国球员的身份调整进入名单中,并代表国安出现在亚冠赛场上。

记者:亚冠允许重报名单 阿兰可作内援代表国安出战

马德兴表示,据来自亚足联的消息,亚足联竞赛委员会7月9日召开会议,最终确定了今年因疫情影响的亚冠联赛具体赛程。鉴于目前亚洲各国受到疫情的影响,尤其是球员合同的影响,亚足联为确保亚冠联赛重启之后的水准以及各参赛队的实际情况,允许各队重新上报参赛球员的名单。这就意味着刚刚官宣加盟北京中赫国安队的入籍球员阿兰可以以中国球员的身份调整进入名单中,出现在亚冠赛场上。

此前普遍认为的是,因为错过亚冠小组赛报名时间,如果阿兰要代表国安出战亚冠的话,需要等到二次报名,前提是国安打进亚冠八强。本赛季亚冠重启时间已经确定,国安将在10月19日对阵FC首尔,具体比赛地点待定。