半场-王鹏世界波马尔康破门丁海峰染红 华夏1-1永昌

2020-07-26 21:26 足球资讯 欧洲足球 121 阅读

半场-王鹏世界波马尔康破门丁海峰染红 华夏1-1永昌

北京时间7月26日18时,2020赛季中超联赛B组首轮河北华夏幸福主场对阵石家庄永昌的比赛在苏州奥林匹克体育中心举行。上半场丁海峰染红下场,王鹏远射破门,高拉特助攻马尔康扳平,双方1-1平。

上赛季结束后华夏幸福在球员转出转入两方面均有较大动作,其中尤其以马斯切拉诺与拉维奇的离队标志着球队需重新梳理阵容框架。上赛季中甲颇为戏剧性的冲超经历后,重返中超的永昌在新赛季必须以谋求立足为现实目标,包括多位外援在内球队阵容有一定调整,整个第一阶段都需稳扎稳打努力调动状态。与首轮“河北德比”的提法相呼应,永昌阵中的前恒大功勋穆里奇将与高拉特形成对应看点。

第2分钟,华夏幸福率先完成一脚射门,界外球给到场内,跟进罗森文一脚爆射偏出了底线。第5分钟,高拉特发动进攻,刘径右路拿球给到禁区,门前马尔康稍稍蹭到一点,皮球直接出了边线。第10分钟,赵宇豪抢球时踢到了罗穆洛,吃到了全场比赛的第一张黄牌。第18分钟,华夏幸福中路过顶长传,马尔康停球后摆脱形成单刀,但调整中失去射门良机,随后打门被挡出。随后马尔康拿球被王牌放倒,后者吃到黄牌。

第21分钟,永昌队反击,穆里奇一脚直塞球到左路,奥斯卡高速插上,丁海峰禁区弧顶犯规将奥斯卡拉倒,裁判第一时间给了黄牌。随后主裁判张雷下场回看VAR核实后,取消黄牌直接出示红牌将丁海峰罚下。随后永昌获得任意球机会,奥斯卡直接打门打在人墙上出底线。臧一锋罚角球到前点,没有形成威胁。第37分钟,永昌前场进攻,右路横传到弧顶,永昌外围王鹏接着来球顺势一脚远射破门。永昌1-0领先华夏。上半场补时阶段,华夏幸福右路角球开出,高拉特头球后蹭,马尔康头球扳平比分,场上比分1-1平。

华夏幸福:22-池文一;3-赵宇豪、23-任航、37-潘喜明;32-丁海峰、6-罗森文、31-徐天沅(U23)、27-刘径(U23);9-董学升、10-马尔康、16-高拉特

替补:2-张俊哲、5-梅米舍维奇、14-冯刚、20-高华泽、24-张禹(U23)、25-廖伟(U23)、26-姜文骏、28-张呈栋、29-陈晓、30-鲍亚雄、33-任威(U23)、38-张威(U23)

石家庄永昌:14-邵璞亮;18-郑致云、13-苏祖、3-曹轩、19-廖承坚;11-穆里奇、15-王鹏、8-罗穆落、22-钟纪宇(U23)、7-臧一锋;9-奥斯卡

替补:1-张振强、2-王鹏、4-陈子桐(U23)、6-杨云、10-马修斯、17-王子豪、21-陈蒲(U23)、27-刘子铭、28-邓宇彪(U23)、29-韩锋、30-马冲冲、33-朴世豪

(leiyu)返回,查看更多

责任编辑: