补时爆射+间接造点!张呈栋导演2球 成绝平最大功臣

2020-09-16 09:40 球讯网 欧洲足球新闻 178 阅读

9月15日报道:

北京时间9月15日20时,2020赛季中超联赛第11轮B组河北华夏幸福对阵北京国安的比赛在苏州进行。第10分钟,高拉特端射打破僵局;第28分钟,奥古斯托精彩挑射扳平比分;上半场补时阶段,巴坎布头球破门;第88分钟,阿兰破门;伤停补时的第2分钟,张呈栋破门;比赛最后阶段,马尔康点球破门完成绝平。全场比赛结束,华夏幸福3-3北京国安,继续排在B组积分榜第5位,国安则是继续排在第2位,没能实现提前进入争冠组。

补时爆射+间接造点!张呈栋导演2球 成绝平最大功臣

补时爆射+间接造点!张呈栋导演2球 成绝平最大功臣

伤停补时的第2分钟,图前场左侧连续踩单车后将球推到大禁区弧顶内,张呈栋稍作调整后的一脚兜射命中,攻破了老东家球门,华夏2-3国安。

伤停补时的第4分钟,张呈栋前场左侧的传中球给到门前,马尔康在与郭全博的争抢中倒地,主裁判金京元跑到场边观看了视频回放,确认郭全博犯规,随后指向了12码点,马尔康站上12码点,轻松将球打进,华夏在最后时刻扳平比分,最终华夏幸福3-3北京国安。