解释解释!巴坎布赛后堵着裁判讨要说法 边裁忙劝架

2020-09-16 09:41 国际足球新闻 国际足球新闻 160 阅读

9月15日报道:

北京时间9月15日20时,2020赛季中超联赛第11轮B组河北华夏幸福对阵北京国安的比赛在苏州进行,双方最终3-3战平。国安最后阶段连续丢掉2球,尤其是最后的点球,国安方面也是非常不满,巴坎布更是在比赛结束后重新回到球场上找裁判理论。

解释解释!巴坎布赛后堵着裁判讨要说法 边裁忙劝架

巴坎布今晚在第86分钟被阿兰换下,后者出场2分钟就帮助国安将领先优势扩大为2球。但伤停补时阶段,国安连续丢掉2球,到手的3分变成了1分,国安球员失望的表情溢于言表。

尤其是最后时刻,郭全博出击放倒马尔康,国安方面对判点球非常不满,包括比埃拉和领队符宾都因为不满主裁判罚而吃到黄牌,反倒是奥古斯托一直是叉着腰面无表情的站在球场上。

而本场原本打进2球但被吹掉1球的巴坎布,赛后也是冲入球场内,找到主裁理论,此时边裁跟进冲过去拦住了巴坎布。