你过来!国安领队不满判罚怒喷裁判 指着鼻子怒喷

2020-09-16 09:42 欧洲足球新闻 足球快讯 157 阅读

9月15日报道:

北京时间9月15日20时,2020赛季中超联赛第11轮B组河北华夏幸福对阵北京国安的比赛在苏州进行,双方最终3-3战平。国安最后阶段连续丢掉2球,尤其是最后的球,国安方面也是非常不满,领队符宾更是怒喷裁判。

你过来!国安领队不满判罚怒喷裁判 指着鼻子怒喷

国安在进入到伤停补时前还是以3-1领先。但在伤停补时第2分钟,张呈栋破门,然后在补时最后时刻,华夏幸福获得了一个球,最终马尔康主罚点球完成绝平。

国安对最后时刻的点球非常不安,外援比埃拉就因为不满裁判吃到黄牌,而国安领队符宾也因不满判罚吃到黄牌。在金京元跑过去向其出示黄牌时,符宾明显表达了不满,用手指不断的比划着场上的情况,当主裁转身跑入球场后,符宾更是用食指指着金京元怒喷。

在90分钟3-1领先的情况下,最终居然被对手扳成了3-3平,之前他们对阵青岛黄海曾3球领先被追平。国安一次次上演这样的剧情,国安实在是有些不应该。