佩雷拉:对穆伊表现很满意 执教百场有很多美好回忆

2020-09-16 09:47 球讯体育 国际足球快讯 199 阅读

9月15日报道:

上海上港2-1力克武汉卓尔,提前进入争冠组比赛。赛后新闻发布会,上港主帅佩雷拉表示,“我对他们所付出的努力感到自豪,也对我们教练团队付出的努力感到自豪。穆伊是一名非常聪明的球员,我对他的表现很满意。”

佩雷拉:对穆伊表现很满意 执教百场有很多美好回忆


佩雷拉赛后总结说,“上半场踢得比较困难,对方一直在本方半场1/3的区域进行防守,要想找到他们的空档非常困难。我们在打入一球后,卓尔三条线稍微拉开了一些,漏出一些空档,我们通过前场的穿插跑动,取得了第二个进球。”

令佩雷拉遗憾的是,“比赛最后阶段我们还有机会打入第3球的,但是没有把握住。最后时刻对手也打入一球,我觉得我们今天是配得上这场胜利,我要祝贺我的球员和球队。”

与卓尔的比赛是佩雷拉执教上港的第100场比赛,佩雷拉开心地说,“在过往100场比赛里我也有非常多的美好的回忆,在此我也想感谢俱乐部,感谢我们的球员和球迷,我对他们所付出的努力感到自豪,也对我们教练团队付出的努力感到自豪。”

对于穆伊的表现,佩雷拉点评说,“穆伊是一名非常好的球员,他目前的体能是无法打满90分钟的。穆伊是一名非常聪明的球员,脚下技术很出色,瞬间的决定也很不错,我对他的表现很满意。”

上港提前已经进入前4争冠组,佩雷拉表示,“一般来说我不会谈论之后的比赛,在下场比赛开始前我会谈论下场比赛的情况。”