想啥呢?上港快马巧过门将 眼看空门不射想造点球

2020-09-16 09:53 国际足球 欧洲足球 123 阅读

9月15日报道:

9月15日18,2020中超联赛第11轮B组武汉卓尔与上海上港的比赛,在苏州奥林匹克体育中心进行。最终,上港2-1获胜。第59分钟,阿瑙托维奇头球打破僵局;第71分钟,替补出场的穆伊在中超首秀中扩大比分;第80分钟,纳霍尔追回一球。值得一提的是,上港2粒进球都来自奥斯卡的助攻。卓尔2连败,近3轮1平2负,5胜1平5负积16分暂列第4。上港2连胜,8胜2平1负积26分稳居榜首,提前3轮晋级争冠组,中超史上对卓尔5胜1平保持不败。

想啥呢?上港快马巧过门将 眼看空门不射想造点球

第85分钟,洛佩斯左侧前插形成单刀赴会,在盘过门将王智峰后,脚下粘球失去打空门的机会,临门一脚被回防的韩鹏飞解围。上港认为韩鹏飞倒地时手球,经过VAR回放,主裁判张雷没有判罚球。