前瞻-贝帅与古特比掰手腕 新援贾尼松有望迎首秀

2020-10-17 15:12 足球新闻 欧洲足球 113 阅读

10月16日报道:

10月17日15点30分,2020中超联赛第15轮保级组大连人与石家庄永昌的比赛,在大连体育中心体育场进行。

前瞻-贝帅与古特比掰手腕 新援贾尼松有望迎首秀

【大连人】

中超第一阶段,大连人2胜5平7负积11分排名A组大连赛区第7。大连人第一阶段最后5轮2平3负未尝胜绩,最后3轮面对广东三强全败:1-1苏宁、1-1申花、0-1富力、1-3佳兆业、0-1恒大。9月增窗,大连人引进了贾尼松、杨浩宇,补报了李建滨。如果本场比赛出场,巴西中场贾尼松将迎来加盟首秀。

赛前新闻发布会,贝尼特斯表示:这是一个新的开始,新的阶段,面对新的挑战,我们在积极准备这轮比赛,当然是这一回合的两场比赛。我们要全力以赴把第一场比赛打好,避免第二场比赛变的十分艰苦。对手石家庄永昌队是一支优秀的球队,他们组织的很好,第一阶段发挥的也不错,明天的比赛会很艰苦。

【石家庄永昌】

中超第一阶段,永昌4胜5平5负积17分排名B组苏州赛区第6。永昌第一阶段最后4轮1平3负未尝胜绩,最后3轮全败:1-1泰达、0-1上港、1-4当代、0-4国安。本轮比赛,陈子桐累积4张黄牌停赛,曹轩、张振强面对老东家,2名U21小将赵剑非、刘超阳或迎来加盟首秀。

赛前新闻发布会,古特比表示:首先感谢大连赛区的工作人员,我对这里的居住和饮食,训练设施等都很满意,我们现在像迎接一个新赛季一样开启一段新的征程。我认为大连队的能力远比成绩好很多,我对于贝帅取得的成就和他的能力都很尊重,对阵大连的两个回合会很精彩,当然对我们会很艰难。我们是弱势的一方,也相当于客场作战,但我相信只要能表现出我们一贯的战斗精神,就可以给对方制造麻烦,我也听说这场比赛会有双方的球迷来到现场,很开心可以在赛场上见到他们。

【历史交锋】

此役是大连人与永昌中超史上首次交锋。

【预计首发】

大连人:1-张翀;11-孙国文、30-丹尼尔森、13-王耀鹏、16-童磊(U23);29-孙铂、12-贾尼松、7-赵旭日、28-林良铭(U23);9-龙东、10-拉尔森

石家庄永昌:14-邵镤亮;18-郑致云、3-曹轩、13-苏祖、19-廖承坚;15-王鹏、8-罗穆洛;22-钟纪宇(U23)、11-穆里奇、3-朴世豪;10-马修斯