贝尼特斯:贾尼松出场持乐观态度 要提高比赛专注度

2020-10-17 15:23 欧洲足球资讯 欧洲足球新闻 51 阅读

10月16日大连报道:

10月16日14点,中超第15轮大连人与石家庄永昌赛前新闻发布会在大连召开。对于新援贾尼松是否会上演首秀,大连人主帅贝尼特斯表示,“我们还是持积极、乐观的态度。”永昌主帅古特比对大连赛区的组织和接待给予了高度评价。

贝尼特斯:贾尼松出场持乐观态度 要提高比赛专注度

贝尼特斯在介绍永昌赛前备战情况时说,“很显然我们到了新的阶段要面对新的挑战,我们现在也正在积极准备这场比赛,当然是这2场比赛。要求我们全力以赴,把第一场比赛做好,这样第二场比赛才不会那么困难。我们也知道对手是一支非常不错的队伍,组织非常严密,而且在第一阶段打得很不错,注定这是一场艰苦的比赛。”

大连人刚刚官宣了巴西外援贾尼松的加盟,贝尼特斯指出,“情况比较特殊,球员是刚刚结束隔离,现在跟我们在一起训练。当然贾尼松现在的训练是不错的,而且情绪也比较好,跟队友们相处得比较愉快。我们还要看一看,他到底能给我们做出多大的帮助和贡献,我们还是持积极、乐观的态度。”

“每场比赛我们都会有一定的机会,也会出现失误、失球,这是一个比较难解决的问题,对于我们来说每天、每周都在做这方面的训练,需要我们在场上的专注度要更高一些,希望能掌控比赛,把攻防两端都做好。对对手这样组织严密的球队来说,我们希望在场上做到足够的耐心,减少失误,不要给对手反击的机会,我们也知道对方前场有速度、有能力的球员,对我们来说就要在比赛中提高专注度,减少失误,不要给对手反击的机会。中超的每场比赛我都是这么要求的,我们需要更加的专注,把想要打得打出来,把攻防两端做好。”

龙东表示,“我们对这场比赛的准备非常专注,就像主教练刚才说的,对手是一支组织严密的队伍,对我们来说会尽我们全力。当然压力会比较大,我们也会做好准备,尽一切可能把比赛打好。”

“作为前锋来说首要任务是进球,但是作为球队一份子还是希望给球队更多的帮助和支持,尽全力把比赛打好赢下比赛。肯定有压力,我们需要克服压力,更加专注比赛,把比赛中做得好的地方做出来,在场上保持沉着、冷静。”

“我们的目标是赢下比赛,就像主教练所说的那样,场上的专注度是非常重要的,不管是进攻还是防守,我们都要做好。我们知道明天这场比赛是非常重要的,我们需要为了自己、球迷和城市把这场比赛赢下来。”

古特比在介绍永昌赛前备战情况时说,“首先想感谢大连赛区所有的工作人员以及酒店的工作人员对我们热情的招待,我们对大连赛区的所有工作,包括场地、酒店设施、饮食都非常满意。对我们来说非常开心在大连开启第二阶段比赛,就像新的赛季一样,我们对这场比赛非常期待,相信周六的比赛和22日的比赛会非常精彩的。”

“大连人的能力远远比他们的成绩好很多,我对贝尼特斯执教生涯和成功是非常尊重的。我也预测这个系列赛非常精彩,同时也会非常艰难。我也知道我的球队会是弱势的一方,我们也意识到我们是客场球队,面对的是东道主的球队,只要我们能表现出永昌的战斗精神,要团结起来也能给大连人制造麻烦。我也听说这场比赛会有双方球迷到场,我也非常兴奋能够看到球迷来到现场。”

古特比强调,“贝尼特斯是一个名气非常大的教练,我们面临的问题肯定要比他们面临的问题要多得多。”

穆里奇表示,“我们经历了差不多两周的时间,去积极备战这场比赛。我们结束了第一阶段比赛,现在进入更为关键的第二阶段比赛。很遗憾经过第一阶段比赛我们没有拿到理想中的结果,我们并没有进入争冠组,虽然我们做了非常充分的准备。现在对于我们来讲拥有相同的机会去赢得比赛,即使是对阵大连人这样实力非常强的对手,我觉得球队肯定会打好这2场比赛,去赢得比赛的胜利。通过这两周的积极备战和准备,我相信在未来2场比赛会打好,取得非常好的结果,继续留在中超,继续留在这个平台上。”

“从俱乐部的预算来讲,我觉得球队打到现在已经超出了所有人的期望和预期。即使是对方是一支实力非常强劲的对手,对手拥有非常有名气的教练,对我们来讲我们在场上会像战士一样展现我们的实力,即使对阵强队也会打好比赛的。以我们球队现在的实力和踢法、打法,中超任何球队踢我们都是非常困难的,我们绝对会给任何一个对手制造威胁和麻烦。”