张外龙:感谢球员未让比赛失球 外援把握机会能力不够

2020-08-12 08:33 国际足球新闻 欧洲足球 175 阅读

北京时间8月11日,2020赛季中超联赛第四轮B组展开一场争夺。在苏州市体育中心,重庆当代队在占据场面和人数优势的大好局面下,最终与10人应战的青岛黄海青港队0-0互交白卷,两队同时迎来三连平,且在四轮过后依然不胜。青岛黄海的左后卫王伟第38分钟恶意犯规被直接红牌驱逐,此役多次救险的门将刘震理下半时因伤退场。

张外龙:感谢球员未让比赛失球 外援把握机会能力不够

赛后,重庆当代主帅张外龙表示,“今天非常困难,但不管怎样要感谢队员,联赛开始后第四场没有失球,以后要通过训练找到破解对手收缩防守的方法。”

“通过比赛来看,外援回来晚,门前把握机会的能力还不够,不过有国内球员的帮助,以及相互增加默契,他们会慢慢找到感觉的,相信会越来越好。”返回,查看更多

责任编辑: