从清纯玉女变浓妆欲女 被马云"点赞"的排坛女神疑整容失败

2020-09-15 16:35 国际足球新闻 足球资讯 130 阅读

9月15日报道:

还记得被誉为“排坛第一美女”的哈萨克斯坦球员莎宾娜吗?就在近日,莎宾娜在个人社交平台上分享自己的近照,在有图有真相情况下,相信所有人都觉得这变化实在太大了,完全从清纯玉女转型到浓妆欲女,最关键的是,从曾经的可爱娃娃脸到如今的网红脸,很多球迷都感叹,这是整容了吧。

从清纯玉女变浓妆欲女 被马云

莎宾娜可以说是少年成名,2014年当时刚17岁的莎宾娜出战亚洲青年锦标赛,就引起媒体关注。1米82的身高,腿长1米2,不仅拥有吸引眼球的大长腿,清纯的脸庞更是显得楚楚动人,被球迷赞为盛世美颜。凭借这天生丽质,莎宾娜迅速吸粉,粉丝很快突破30万,成为女子网坛一道被争相观看的美丽风景。

从清纯玉女变浓妆欲女 被马云

当从一名普通球员升级到人气女神后,莎宾娜自然不愁下家,她接过日本球队橄榄枝,而去日本发展后,人们发现莎宾娜的形象和容貌都发生颠覆性变化。曾几何时,她既有清纯玉女范儿,也拥有性感身材,而莎宾娜在晒出近照后,如果你的记忆还留在过去,相信已经认不出这还是莎宾娜。

从清纯玉女变浓妆欲女 被马云

从清纯打扮到浓妆艳抹,从玉女到熟女,莎宾娜并没有回应她为何改变风格,而也有网友指出,莎宾娜的那张充满青春的娃娃脸不见了,而是拥有一张厚嘴唇、尖下巴的脸庞,这是“网红脸”标配,所以质疑她可能整容了。

从清纯玉女变浓妆欲女 被马云

实际上,莎宾娜发布的是近照,但并不是最近决定走成熟路线,2018年她在日本效力时有粉丝就表示,莎宾娜的脸部发生变化,“日本的高超化妆技术,莫非还起到整容效果?”

从清纯玉女变浓妆欲女 被马云

从清纯玉女变浓妆欲女 被马云

平心而论,莎宾娜球技平平,用网友的话说,萨宾娜也就看看颜值,实力还是算了吧。但颜值也是资本,莎宾娜尽管不见了那张青春无敌的脸,但依然不缺少存在感,曾经在一次活动中与马云合影留念,她还在个人社交平台写道:“我的榜样马云,感谢你的支持和建议,这是一种荣誉。”

有媒体报答,莎宾娜曾公布了择偶条件,希望将来男朋友是黑人,还是一位运动员,希望对方身体强壮。而如今莎宾娜晒出了近照,并没有透露是否已经有真命天子,而对于现在这幅容颜,球迷吐槽莎宾娜颜值掉得厉害,看来球迷还是更怀念粉嫩娃娃脸的莎宾娜。