温网免费发放1000万英镑奖金 取消独特的种子排名

2020-07-10 23:00 欧洲足球资讯 球讯网 98 阅读
温网免费发放1000万英镑奖金 取消独特的种子排名

  全英草地网球俱乐部宣布2020年温网奖金分配方案及关于2021年温网的初步决定。

  随着2020年温布尔登网球锦标赛的取消,全英草地网球俱乐部专注于帮助受到新冠肺炎大流行影响的人们。在我们的内心深处,帮助那些依靠温网谋生以及使温网成为可能的人是我们责任。

  关于2020年温网奖金分配

  全英草地网球俱乐部很高兴地宣布,在对取消险相关事宜进行咨询后,我们决定将奖金分配给620位能够凭借世界排名直接入围2020年温网资格赛与正赛的球员。

  全英草地网球俱乐部将根据近年来温网奖金分配的原则,考虑到今年的特殊情况,将会把总额为1000万英镑的奖金分配给球员。

  根 据世界排名,224位能够入围温网资格赛的球员每人将收到12500英镑;256位能够入围温网正赛的球员每人将收到25000英镑;120位能够入围温 网双打正赛的球员每人将收到6250英镑;16位能够入围轮椅网球下肢组比赛的球员每人将收到6000英镑;4位能够入围轮椅网球四肢组比赛的球员每人将 收到5000英镑。每位球员仅能收到一个项目的奖金。

温网免费发放1000万英镑奖金 取消独特的种子排名

  关于2021年温网种子席位

  温网宣布:2002年起实行的独特的温网种子排名(世界排名+球员过去两年的草地表现)将在明年弃用。

  明年温网起,球员的种子席位将由世界排名决定。

  关于2021年温网公开选票

  除了我们为应对新冠肺炎大流行和从中恢复所做的贡献外,全英草地网球俱乐部已经开始展望2021年温布尔登网球锦标赛的前景。

  鉴于2020年温布尔登公开选票已全额分配,而我们在赛事取消时宣布过,已购买今年温网门票的球迷将获得退款,并有机会购买2021年温网同一比赛日及球场的门票,我们将不会进行2021年温布尔登公开选票。我们将在后续的方案中考虑为2021年温网提供额外的门票。

  第134届温布尔登网球锦标赛将在2021年6月28日至2021年7月11日举行。

  (温布尔登网球锦标赛)