圣彼得堡赛瓦林卡晋级八强 梅德韦杰夫终结三连败

2020-10-17 15:43 欧洲足球新闻 国际足球新闻 81 阅读

  北京时间10月15日,2020年ATP圣彼得堡站展开1/8决赛的争夺。在率先进行的一场1/8决赛中,瑞士名将瓦林卡以6-1/3-6/6-3战胜东斯科伊,率先晋级8强。

圣彼得堡赛瓦林卡晋级八强 梅德韦杰夫终结三连败

  首盘比赛,瓦林卡一上来就进入状态在第4局和第6局完成破发,以6-1赢得首盘。

  次盘再战,双方在各自发球局愈发稳健。第8局,瓦林卡发球状态下滑,东斯科伊抓住机会完成关键破发。在保住自己的发球胜盘局后,以6-3扳回一盘。

  决胜盘,经过盘间调整的瓦林卡在第4局便早早取得破发。此后双方各自保发,瓦林卡凭借此盘唯一一次破发,以6-3赢得决胜盘,总比分2:1战胜东斯科伊,顺利挺进8强。

  在一场首轮比赛中,头号种子梅德韦杰夫3-6、6-3、6-0逆转加斯奎特,终结了三连败取得本次比赛开门红。

  (全网球)