ATP总决赛德约仅丢5局 六连胜施瓦茨曼取得开门红

2020-11-17 18:06 欧洲足球资讯 足球快讯 140 阅读
ATP总决赛德约仅丢5局 六连胜施瓦茨曼取得开门红

  北京时间11月17日 2020年ATP伦敦总决赛展开第二日较量,世界第一德约科维奇以6-3、6-2完胜首次入围总决赛的施瓦茨曼,六连胜对手取得开门红。  

  第六次锁定年终世界第一的德约科维奇和首次入围年终总决赛的施瓦茨曼有过5次交手,德约科维奇保持全胜,包括今年在澳网1/8决赛和罗马大师赛决赛的较量。

  今天首盘开局,德约科维奇就在第三局遭到了破发,1-2落后。不过他很快取得了回破,将比分扳平。接下来几局,德约科维奇逐渐适应了比赛节奏,他在第8局再度破发得手,以5-3领先。在发球胜盘局中,德约科维奇没有给对手机会,从而以6-3先下一盘。

  第二盘,德约科维奇一上来就破发成功,以2-0领先。第五局,德约再度取得破发。随后他轻松保住发球局,将比分带到了5-1的遥遥领先。赛末阶段,两人都守住了自己的发球局,德约科维奇最终以6-2取得胜利。

  (double)