安塔利亚赛戈芬携德米纳尔进四强 头号种子出局

2021-01-12 16:05 国际足球新闻 足球新闻 195 阅读

  北京时间1月11日,2021赛季ATP250系列赛安塔利亚站结束了1/4决赛的对决,2号种子戈芬以6-3/6-2完胜意大利选手特拉瓦利亚,顺利挺进四强,将与4号种子德米纳尔争夺决赛席位,后者以6-2/6-4淘汰6号种子巴斯拉什维利。

安塔利亚赛戈芬携德米纳尔进四强 头号种子出局

  “我在两盘都有一个良好的开局,我觉得我正手很有侵略性,接发球也很稳定,”戈芬接受ATP采访说道,“我很高兴能进入半决赛,因为我发球很好,身体感觉好多了。”

  在新教练杰曼·吉古农的带领下,戈芬希望能够重新找回状态:“我们一直在研究小细节。我的技术还可以,但这是关于动力和回归基础。我感觉一场稳定的比赛,我已经努力移动得更好,更早地掌控比赛,以及我的发球。上赛季的过去几个月,我的比赛时好时坏。我需要稳定性,所以我对新赛季的首站比赛发挥很满意。”

  另外两场1/4决赛,头号种子贝雷蒂尼6-7(6)/4-6不敌8号种子布勃利克,无缘半决赛。布勃利克将战法国老将查迪,后者以4-6/6-2/7-6(8)挑落5号种子斯特鲁夫。

  (全网球)